Un forum fruité
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Un forum fruité

Contient tous les nutriments d'un petit déjeuner communiste
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Questions culinaires aux cousins!!!

Aller en bas 
+5
ToujoursFrais
shokin
JoJo
Ananas
jujusilb
9 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Arbiter Elegantiarum
Trouble Maker
Arbiter Elegantiarum


Nombre de messages : 785
Date d'inscription : 13/01/2008

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyJeu 15 Mai 2008 - 23:07

Gaucho a écrit:
Une vache y perdrait son latin...
Je connais "On y perdrait son latin" ou "Une vache y perdrait son veau". Le remix est une spécialité québécoise ou c'est toi qui as pris trop d'acides ?

(J'ai bien fait de mettre cet avatar : Avec la gueule de Klaus BARBIE, le sarcasme le plus light prend un son de bash bien lapidaire).
Revenir en haut Aller en bas
Brabuss
Trouble Maker
Brabuss


Nombre de messages : 224
Localisation : THIS MOFO
Date d'inscription : 22/03/2007

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyJeu 15 Mai 2008 - 23:21

Arbiter Elegantiarum a écrit:
(J'ai bien fait de mettre cet avatar : Avec la gueule de Klaus BARBIE, le sarcasme le plus light prend un son de bash bien lapidaire).

C'est de toute beauté.
Revenir en haut Aller en bas
Gowen
Trouble Maker
Gowen


Nombre de messages : 1577
Localisation : Extra Formage
Emploi : Perle dans le shell
Date d'inscription : 08/08/2007

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 1:04

J'aime ben la Vache Kiri comme Fromage!

Pi quand tu criss ca su un Croissant ta le galnd mouillé quand t,en prend une bouché
Revenir en haut Aller en bas
Arbiter Elegantiarum
Trouble Maker
Arbiter Elegantiarum


Nombre de messages : 785
Date d'inscription : 13/01/2008

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 3:27

Le délire croissants, fromages et glands mouillés, c'est dans celui de Gaucho. Va en paix, mon fils.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 7:41

Poule a élevé au rang de grand art ses délires et sa chasse aux nains!!!

Quant au fromage, il en a longtemps eu tout autour du gland; fruit de la fermentation, sous le prépuce, des résidus de sperme de ses nombreuses masturbations et pollutions nocturnes. On l'y trouvait, selon l'affinage et en rangs superposés, en pâte, en croûte et en grumeaux. Il lui est arrivé, une fois, de le servir, en pipe, à une pauvre fille qui s'en n'est jamais remise...

Champignons et bactéries ont trouvé sur le précieux organe un terreau fertile. Cela au point de le gangrener et notre ami a dû consulter un médecin qui l'a initié à l'abc de l'hygiène du pénis...

"Croissant!" Chez Poule ce mot ne sera pas instinctivement associé à la pâtisserie mais au fait de bander. D'où l'histoire du gland mouillé.

Tout se tient alors: croissant, pénis, gland mouillé, fromage!!!

^)

P.S. Je croyais que le Français mangeaient presque toujours leurs coissants avec de la tartinade.
Revenir en haut Aller en bas
Daiva
Trouble Maker



Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 22/03/2007

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 9:38

Annie: la grande majorité des fromages de chèvre ne ressemble pas au fromage frais et assaisonné qu'on retrouve en épicerie (comme la buchette Damafro, que je préfère au poivre, fondu dans un sauce béchamel, pour garnir des pâtes aux escargots, mmm). C'est dommage parce que la plupart des gens ne savent pas que le lait de chèvre, comme le lait de brebis et de vache, peut donner des fromages de tous les types (surtout des pâtes molles ou demi-ferme toutefois, mais j'ai même vu des cheddars de lait de chèvre). Je ne connais pas le Grand Manitou, mais je vais l'ajouter sur ma liste.

Pour ma part, je t'en suggère deux, qui sont vraiment abordables et que j'ai trouvé absolument délicieux: d'abord, le Chevrochon, une pâte molle/demi-ferme à croûte lavée (de type Oka, disons), qui est très crémeux, avec un goût de beurre et d'herbes fraîches (fait au Québec en plus !), puis le Capribrie, qui est, comme son nom le laisse deviner, un brie à base de lait de chèvre (donc pâte molle à croûte fleurie), qui regroupe toute la texture moelleuse du brie avec quelque chose de puissant dans la flaveur de tête du fromage, comme des noix grillées ou je ne sais trop... Les deux fromages conservent en bouche la puissance de la saveur des fromages de chèvre frais, mais ils sont affinés avec délicatesse, ce qui leur procure des saveurs absolument originales (mais délicieuse). Et on s'en tire à 5 ou 6$ pour 170 grammes (donc un petit luxe, mais moins qu'un gouda vieilli quatre ans à 56$ le kilo, disons).

Les spécialistes s'entendent pour dire que tous les chèvres se marieraient plutôt avec des vins blancs. Personnellement, j'aime bien matcher mes fromages avec de la bière.

En tout cas, si tu les essaies, tu m'en donneras des nouvelles.


Dernière édition par Daiva le Ven 16 Mai 2008 - 9:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Daiva
Trouble Maker



Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 22/03/2007

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 9:44

EDIT: J'ai fait un doublon, pardon.
Revenir en haut Aller en bas
Gowen
Trouble Maker
Gowen


Nombre de messages : 1577
Localisation : Extra Formage
Emploi : Perle dans le shell
Date d'inscription : 08/08/2007

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 17:52

Gaucho a écrit:
Poule a élevé au rang de grand art ses délires et sa chasse aux nains!!!

Quant au fromage, il en a longtemps eu tout autour du gland; fruit de la fermentation, sous le prépuce, des résidus de sperme de ses nombreuses masturbations et pollutions nocturnes. On l'y trouvait, selon l'affinage et en rangs superposés, en pâte, en croûte et en grumeaux. Il lui est arrivé, une fois, de le servir, en pipe, à une pauvre fille qui s'en n'est jamais remise...

Champignons et bactéries ont trouvé sur le précieux organe un terreau fertile. Cela au point de le gangrener et notre ami a dû consulter un médecin qui l'a initié à l'abc de l'hygiène du pénis...

"Croissant!" Chez Poule ce mot ne sera pas instinctivement associé à la pâtisserie mais au fait de bander. D'où l'histoire du gland mouillé.

Tout se tient alors: croissant, pénis, gland mouillé, fromage!!!

^)

P.S. Je croyais que le Français mangeaient presque toujours leurs coissants avec de la tartinade.

Calvaire de criss!

T,aimerais ca en esti jouer dans les Pénis Gaucho! Devient Ginéco pi tu va ptête pogner un beau Mâle comme Dalporot pi tu va pouvoir toucher a ses couilles première fois tu va en voir Wink Parc eque tout le monde ici savent que ta pas de couilles, petit Pénis va chanter dans une chorale pi te faire jouer dans l'anus par un Curé en chaleur!

Ta L'air a en connaître un filon!

Pi pour mon Fromage!

J'FAIS D'LA POUTINE AVEC LAWL!

SUCE SUCE POUTINE PUTINE PUTE PLOTE!
Revenir en haut Aller en bas
jujusilb
Trouble Maker
jujusilb


Nombre de messages : 1797
Age : 38
Localisation : auvergne
Date d'inscription : 27/10/2007

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 18:04

Gaucho a écrit:
Poule a élevé au rang de grand art ses délires et sa chasse aux nains!!!

Quant au fromage, il en a longtemps eu tout autour du gland; fruit de la fermentation, sous le prépuce, des résidus de sperme de ses nombreuses masturbations et pollutions nocturnes. On l'y trouvait, selon l'affinage et en rangs superposés, en pâte, en croûte et en grumeaux. Il lui est arrivé, une fois, de le servir, en pipe, à une pauvre fille qui s'en n'est jamais remise...

Champignons et bactéries ont trouvé sur le précieux organe un terreau fertile. Cela au point de le gangrener et notre ami a dû consulter un médecin qui l'a initié à l'abc de l'hygiène du pénis...

"Croissant!" Chez Poule ce mot ne sera pas instinctivement associé à la pâtisserie mais au fait de bander. D'où l'histoire du gland mouillé.

Tout se tient alors: croissant, pénis, gland mouillé, fromage!!!

^)

P.S. Je croyais que le Français mangeaient presque toujours leurs coissants avec de la tartinade.

et c'est quoi au juste de la tartinade???
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 23:10

C'est de la confiture.

J'ai utilisé tartinade, car c'est le mot qui apparaissait sur le pot d'un produit français réputé, St Dalfour.

Je pense que la tartinade est plus consistante que la confiture.

^)
Revenir en haut Aller en bas
Arbiter Elegantiarum
Trouble Maker
Arbiter Elegantiarum


Nombre de messages : 785
Date d'inscription : 13/01/2008

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 23:42

Gaucho a écrit:
C'est de la confiture.

J'ai utilisé tartinade, car c'est le mot qui apparaissait sur le pot d'un produit français réputé, St Dalfour.

Je pense que la tartinade est plus consistante que la confiture.

^)
Oui et non. C'est juste de la vraie confiture. Ce qu'on trouve actuellement sur le marché sous le nom de confiture est en fait de la gelée anglaise. La vraie confiture, c'est un mash de fruits confis shreddés plus ou moins grossièrement (pour donner un trip authentique) et ça a la gueule de ta "tartinade" (néologisme hideux) Saint-Dalfour. Il est à noter que ce produit français réputé est limité à l'exportation et que s'il est numéro 1 dans des pays comme l'Australie, personne ne connait en France.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptyVen 16 Mai 2008 - 23:54

Ce que j'ai actuellement c'est de la "confiture" Framboise à l'ancienne, de Les comtes de Provence.

Faut dire que la "tartinade" de St Dalfour est dure à battre... j'irai la prochaine fois pour celle à l'orange avec zeste ou encore aux cerises noires.

^)
Revenir en haut Aller en bas
Arbiter Elegantiarum
Trouble Maker
Arbiter Elegantiarum


Nombre de messages : 785
Date d'inscription : 13/01/2008

Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 EmptySam 17 Mai 2008 - 0:21

Gaucho a écrit:
Ce que j'ai actuellement c'est de la "confiture" Framboise à l'ancienne, de Les comtes de Provence.

Faut dire que la "tartinade" de St Dalfour est dure à battre... j'irai la prochaine fois pour celle à l'orange avec zeste ou encore aux cerises noires.

^)
La confiture d'oranges ne peut se faire qu'avec des zestes. La confiture, comme son nom l'indique, consiste en un mis de fruits confits. T'as déjà essayé de faire confire une orange pelée, pour voir ce que ça donne ? Essaye, ça t'évitera quelques pléonasmes douteux. Quant aux cerises noires, si je puis me permettre un petit conseil, prends-les ailleurs. Il n'y a pas de cerise noire, en France. De vraie bonne. Toutes nos cerises ou peu s'en faut sont des cerises dites "de bouche". Les bonnes cerises noires, cerises à jus, se trouvent à l'est. Tu trouves une tradition bien établie de la cerise noire dans le monde germanique (de l'Allemagne à l'Angleterre) et chez les slaves. Les polonais et lituaniens, en particulier, maîtrisent parfaitement la cerise noire (ils ont des prototypes super-goûtus, over-sucrés, énormes et charnues à souhait) dont ils font aussi bien des sorbets que l'un de mes alcools de murge préférés : la prodigieuse wisniowka. Ce genre de vodka à la cerise titre gentiment ses 50° sans qu'on devine le goût d'alcool. Je ne sais pas comment dire, c'est plus fruité que le fruit. Chaque verre donne l'impression qu'on te fout un demi-kilo de cerises dans la bouche. Si bien que la première expérience ressemble souvent à ça : tu bois ta wisniowka comme du jus de fruits (sans doute le meilleur jus de fruits), et tu fais ton coma 20 minutes plus tard. En dehors des alcools nobles, c'est ma boisson favorite. Si t'es dans ton trip cerises noires et recherches des saveurs européennes exotiques par chez toi, intéresse-toi à ça. Je pense réellement que ça va te bluffer. D'autant que vu le niveau de vie en Lituanie, même avec le transport, ça te fera pas bien cher le flacon.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Questions culinaires aux cousins!!!   Questions culinaires aux cousins!!! - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions culinaires aux cousins!!!
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» La salade au thon et nos secrets culinaires
» sujet des questions...
» Petites questions sur les portables
» Je réponds à TOUTES vos questions rhétoriques.
» Ces questions dont vous cherchez encore la réponse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Un forum fruité :: La roue de secours :: Sujet Divers-
Sauter vers: