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 Le sujet

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MessageSujet: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 10:14

Pour vous montrer à quel point je profite de l'instant présent depuis que je suis fraichement retraitée, et que je trouve fort agréable d'avoir du temps pour niaiser, je me suis dit pourquoi pas ouvrir un sujet?
Alors voila! Un sujet.
Faites-en ce que vous voulez. On verra ce que j'en ferai aussi.

sunny Bonne journée.
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Le Jam (Le Grand Leader)
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 10:20

Parlons de sous-vètements.

Quel type de sous-vètements vous portez.

J'ai porté pendant des années des slips, je n'en porte plu du tout, jamais jamais ! Je ne serais pas capable d'en remettre et je trouve ça extrèmement inconfortable.

Je porte calçons et boxer, l'un comme l'autre étant d'un confort tout à fait satisfaisant (avec une préférence pour le calçon l'été quand il fait chaud). Je les trouve esthétiquement plus jolis et s'ajustent mieux à mon corps. En outre ils laissent libre cours à mon pénis en cas d'érection inopinée ce qui arrive parfois.
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 10:26

Oui. C'est bien de parler de sous-vêtements. Je vous montre mes bas de retraitée matinale. Je sais ils n'ont pas la même couleur. Mais le confort est le même. Sous le pyjama beurré de peinture, je ne porte rien.



Je déteste les soutien-gorges et strings. Je ne porte des petites culottes uniquement que si je dois sortir.

Mais par contre, j'adore la lingerie fine pour le plaisir de me faire plaisir et de faire plaisir à quelqu'un.
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Le Jam (Le Grand Leader)
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 10:34

Les bas dépareillés c'est classe je trouve, c'est surement ton coté artiste et anti-conformiste.

Je trouve ça bizarre de ne pas aimer porter de sous-vètements, moi j'aurais bien trop peur de laisser ma braguette ouverte.
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 10:49

Je viens de déjeuner et je dois prendre mes pilules. Pilules qui agissent sur mon rythme cardiaque. Je vis sur un buzz continuel dernièrement. C'est une nouvelle façon de voir la vie. Et en effet ma peinture et mes bas se dépareillent. Ainsi que mon caractère de délinquante.
J'en profite donc pour éliminer les affaires qui me lèvent le coeur pour ne garder que ce qui ne pompe pas trop la patate.
Je me demandais justement si un monde sans stress ou la création est dans chaque foyer sans être brimée, est un trip hallucinogène ou une façon de régler vraiment bien des problèmes qui mènent aux conflits.

Quand on crée, on invente un nouveau monde... Questions comme ça qui trottent dans ma tête et dans mes bas d'artiste non conformiste.
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 15:22

Le Jam a écrit:
Les bas dépareillés c'est classe je trouve, c'est surement ton coté artiste et anti-conformiste.

Je trouve ça bizarre de ne pas aimer porter de sous-vètements, moi j'aurais bien trop peur de laisser ma braguette ouverte.

Moi j'aime bien les sous-vetements jaune
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 21:02

Ah bon! Pourquoi jaunes?
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 21:19

Amazone a écrit:
Ah bon! Pourquoi jaunes?

demande a jamouille cyclops
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 21:39

Aaaaaaaaah!!!!!!!!! Scandale?????
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Slicer
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 22:09

Quelqu'un connait la clé pour << Retour à la terre>> de Plume?
Semble simple mais je n'y arrive pas
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 23:06

Un bon vrai snack de robineux:

- Une bière froide -- une Alexander Keith's, la première fois que je l'essaye, pas mal;

- Un oeuf dans le vinaigre -- sais pas si les Français mangent des oeufs dans le vinaigre;

- Pis des chips.

Pour être plus robineux encore, il aurait fallu remplacer l'oeuf par une langue de porc, mais j'en n'avais pas.
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John Doe
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MessageSujet: Re: Le sujet   Ven 5 Mar 2010 - 23:35

Slicer a écrit:
Quelqu'un connait la clé pour << Retour à la terre>> de Plume?
Semble simple mais je n'y arrive pas

Les accords tu veux dire?
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 0:15

La clé de sol ou la clé anglaise?
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 8:17

Gaucho a écrit:
Un bon vrai snack de robineux:

- Une bière froide -- une Alexander Keith's, la première fois que je l'essaye, pas mal;

- Un oeuf dans le vinaigre -- sais pas si les Français mangent des oeufs dans le vinaigre;

- Pis des chips.

Pour être plus robineux encore, il aurait fallu remplacer l'oeuf par une langue de porc, mais j'en n'avais pas.

Étais-tu vraiment saoul, Gaucho ou tu voulais juste te remémorer un mononcle qui t'a marqué?
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 8:26

Gaucho est un ''mononcle'' qui s'ignore.
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 8:30

Salut Cantabile!
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 10:47

J'avais pas de langue de porc dans le vinaigre, mais j'aurais dû me douter que la langue sale de cette vieille charogne de Canta se pointerait en moins de deux.
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 11:30

Ça me rappelle une anecdote qui s'est passé à Maskinongé dans un motel crasseux.

J'avais une vingtaine d'années et je chantais dans les clubs et les hôtels parfois miteux pour gagner mon pain. Je fais donc mon show pour 3 ou 4 robineux qui tentent de me pogner le cul en passant. La proprio veut que je m'assoie avec les clients pour les inciter à boire. Je ne le fais pas.

Bref, à la fin de la soirée, pas de paye parce que la madame est pas contente. Mais je dois coucher là avant de repartir pour Montréal. Je n'ai pas de voiture, je suis venue en autobus et on est dans un trou un soir de tempête de neige. Un blizzart même.

Je vais donc me coucher. Quand j'arrive dans ma charmante chambre de motel, y a pas de chauffage. Je constate que la porte donnant sur l'extérieur ne ferme pas. Le vent souffle carrément la neige dans la chambre! Je capote. Y fait frette en maudit.

Je retourne donc au bar pour tenter de voir la pas fine de proprio. Pas là. Partie. La grébiche barmaid qui ferme le cash et se prépare à partir avec un des robineux me dit que c'est la seule chambre disponible et que c'est ça qui est ça. J'en conclus donc que je dois fermer ma gueule et dormir là ou dehors. Mais.... c'est comme si j'étais dehors anyway...

J'ai faim. 4 heures du matin. Avant de retourner me coucher, comme je ne suis pas trop pressée, je décide de tenir compagnie à la barmaid et au robineux. La seule bouffe disponible: des oeufs dans le vinaigre. Du fromage dans le vinaigre. Des langues de porc dans le vinaigre.

Quand je suis retournée à ma chambre froide, la barmaid m'avait prêté des gros bas de laine et le robineux un casse en laine du pays pour me réchauffer dans ma chambre. C'est pas gentil ça?

J'ai bien dormi quand même.J'ai utilisé des tech niques de méditation pour imaginer un feu qui brûle près du lit, ect... Au matin, y avait une belle pyramide de neige dans ma chambre. Et le soleil plombait dessus. C'était beau. J'ai fumé un gros bat en rotant le vinaigre.

Morale de l'histoire: Si tu penses que t'es gelé, regarde si tu vois un tas de neige à coté de ta porte. Si t'es au troisième étage et que t'en vois un, t'es gelé en crisse!
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 12:35

Une vraie belle histoire de vie d'artiste.

Je connais les oeufs et les langues dans le vinaigre, mais j'avais jamais entendu parlé d'fromage dans le vinaigre,,,
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 12:38

Sans doute qu'elle confond avec du fromage type ''tortillon'' qui trempe dans la saumure et qui est fort salé
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 13:24

Non pas du tout. Fromage dans le vinaigre. Cheddar en morceaux qui trempe dans le bon vieux vinaigre ben normal. Spécialité de bars miteux des années 80. J'ignore si on en trouve encore. Des bars miteux, oui. Du fromage dans l'vinaigre, je sais pas...
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HELLXSiR
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 13:50

cantabile a écrit:
Sans doute qu'elle confond avec du fromage type ''tortillon'' qui trempe dans la saumure et qui est fort salé

Encore une déduction de ton esprit logique... dans le champs!
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 14:10

Amazone a écrit:
Non pas du tout. Fromage dans le vinaigre. Cheddar en morceaux qui trempe dans le bon vieux vinaigre ben normal. Spécialité de bars miteux des années 80. J'ignore si on en trouve encore. Des bars miteux, oui. Du fromage dans l'vinaigre, je sais pas...

Ça doit être une spécialité locale! Du cheddar mariné dans le vinaigre, c'est pas mal bizarre -- va falloir que je tente l'expérience la prochaine fois que j'achète du cheddar,,,

C'est vraiment l'fun ton histoire; tu devrais en raconter d'autres à l'occasion.
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 15:09

Ah! Si tu aimes mes histoires, j'en ai plusieurs. Mais quiconque a trainé dans les bars campagnards et en a fermé plusieurs a mangé du cheddar dans le vinaigre.
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HELLXSiR
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 16:07

Tss.. Gaucho... Tu vas encore te faire accuser d'être trop vieux pour faire ce genre d'expériences...

À croire qu'en devenant adulte on se doit d'être fidèle à un model figé incapable de continuer son évolution. Me semble dire aux différents chercheurs, S'cuse mais t'es trop vieux... OUT!
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 18:08

Comme me l'a déjà dit une amie coquette: "On a l'âge de son coeur,,,"
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RonanFarfromKNKY
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 19:02

Amazone a écrit:
Ah! Si tu aimes mes histoires, j'en ai plusieurs. Mais quiconque a trainé dans les bars campagnards et en a fermé plusieurs a mangé du cheddar dans le vinaigre.

ça se fait en France de mariner de vieux restes de fromages de chèvre dans du vin blanc par contre c'est très puissant niveau odeur. Autre spécialité : des camemberts affinés au Calvados.
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 20:20

RonanFarfromKNKY a écrit:
Amazone a écrit:
Ah! Si tu aimes mes histoires, j'en ai plusieurs. Mais quiconque a trainé dans les bars campagnards et en a fermé plusieurs a mangé du cheddar dans le vinaigre.

ça se fait en France de mariner de vieux restes de fromages de chèvre dans du vin blanc par contre c'est très puissant niveau odeur. Autre spécialité : des camemberts affinés au Calvados.
Ayoye! Je fermerais bien quelques bars avec toi! drunken
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MessageSujet: Re: Le sujet   Sam 6 Mar 2010 - 20:21

HELLXSiR a écrit:
cantabile a écrit:
Sans doute qu'elle confond avec du fromage type ''tortillon'' qui trempe dans la saumure et qui est fort salé

Encore une déduction de ton esprit logique... dans le champs!

Pas de chicane dans mon sujet!
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MessageSujet: Re: Le sujet   Mer 10 Mar 2010 - 21:55

C'est une de ces magnifiques journées ensoleillée que j'ai pu apprécier dans le calme de mon charmant petit chez moi. Comme je suis dans un mood pas mal relax à la suite de la petite intervention que j'ai eu hier ( Petite tumeur enlevée lors de la colonoscopie et envoyée à l'analyse pour dépistage de cancer), je réalise plus que jamais que de m'arrêter pour profiter de la vie est merveilleux.
Donc, je n'en reviens pas de voir le temps perdu de certaines personnes à chier sur les autres. Vraiment. La vie est bien plus intéressante que ça, me semble. Donc, votre bitchage vous va? Moi, je vais m'occuper de mon petit bonheur car le bitchage je n'ai plus de gout ni de plaisir à retirer de ça.
Bien que je dise toujours ce que je pense assez clairement et que j'aime l'ironie et n'ai absolument pas peur de me faire tirer des tomates pour mes idées farfelues , il reste que je considère les mots comme une arme redoutable.
La vie est trop précieuse pour la gaspiller à taper sur les autres dans mon cas. Ceci s'adresse à tous ceux qui sont concernés.

Je vous lis et vous me déprimez avec votre amertune et vos petites plaintes ridicules et attaques de cour d'école.

Heureusement que j'ai plus envie de rire que de pleurer. Au moins, vous me semblez plus ridicules que crédibles....
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